理由1002    求道,是皈依彌勒佛

 

    佛經記載「彌勒佛是繼釋迦牟尼佛之後來救渡地球眾生的下一尊佛」所以在這個時代要得到救贖就要皈依彌勒佛。而在佛教所謂皈依佛,指的是皈依本師釋迦牟尼佛,因為佛教依然還在傳釋迦牟尼佛的教法,雖然他們也知道現在已經是佛陀說的「末法期」。依照彌勒上升經記載,末法時期彌勒菩薩將在閻浮提(地球)建立大皈依處,普渡眾生。但這個大皈依處在哪裡呢?

    所以如果你是佛教徒或研讀過佛經,卻找不到這個彌勒菩薩所建立的大皈依處,一定要來求道,在這裡可以找到並印證佛經所記載的彌勒法門。

    前面說到「求道可以上天堂不必下地獄」為什麼可以上天堂?因為求道是得到彌勒佛的一個保證,保證我們就此脫離苦海,登上彌勒祖師的法船,這艘法船未來會航向彌勒佛的淨土,在佛經我們稱「兜率內院」是彌勒佛的淨土,在道場我們有時也稱「無極理天」。

    所以只要求過道,當我們在生命最後一刻時,會有仙佛來接引我們,而不是黑白無常,我們死後也不會到閻王殿受審,而會直達彌勒淨土。所以求過道的人臨終多非常安詳,即使生病也都能夠不恐懼痛苦。

    世間有什麼比這個保證更珍貴有價值的?不必100個理由,光為這個理由就應該趕快來求道而且要帶父母、子女,自己至親至愛的人來得到這個保證。

發誓保證

    求道的保證是直接對你保證-「保證你未來會上天堂」。

    這不是隨便說說,帶你去求道的人(引保師)還要在佛前發誓:如果是騙你的,如果你求了道沒有超生了死,願受上天懲罰(願受天人共鑑)

    如果帶你去求道的人自己不是確定這個保證是真的,絕對不願意在佛前發誓,為你保證。

    當然你自己還可以去求證,去看這些有求過道的人往生時,是不是身體柔軟。

arrow
arrow
    全站熱搜

    小道親 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()